週三音波日-雙機攻略「緊」有感

週三音波日

雙機攻略「緊」有感



青春拉緊報 音波拉提找回年輕自信
國外一項研究指出,比較男女性流失膠原蛋白的速度,女性較男性為快。由於膠原蛋白是支撐皮膚的重要物質,如果流失得快,將會造成皺紋、凹陷,這也是為什麼當同齡的男女站在一起,女生看起來年紀就是比較大,尤其過了30歲,女性初老症狀就開始一一浮現。

早期為了保住青春,拉皮手術是選擇之一,但因為害怕動刀見血或術後副作用,多數人對於拉皮手術還是持保留態度。丹朵醫學診所指出,隨著科技進步,「音波拉提」取代了動刀成為主流,而今又有新一代「極限音波拉提」,不僅解決不敢接受手術的問題,對肌膚緊緻的效果更加安全顯著。

非侵入式音波拉提  幫助肌膚重返緊緻
極限音波拉提以高強度聚焦式超音波,深入皮膚聚焦加熱,刺激膠原蛋白新生,治療後隨著時間的推移,原先老化薄弱的膠原蛋白會因為新生而進行重組和強化,帶來緊緻和拉提皮膚的效果。

丹朵醫學診所指出,傳統電波拉提作用深度較淺,能刺激的膠原蛋白有限,且治療過程會產生大範圍灼熱感。相較於傳統電波拉提,極限音波拉提作用較深,且有不同深度的探頭可多層次治療,作用溫度達65度,為較佳的膠原蛋白變性溫度,能確實刺激膠原蛋白新生,並且因為是聚焦在皮膚底層加熱,不會對皮膚表層造成創傷,舒適度及安全性高,恢復期短,一次就可達到治療效果。

音波拉提機種多  極限音波拉提品質優良
目前市面上的音波拉提機種多,而極限音波拉提是經美國FDA核准的高階機種,針對眉毛、雙下巴及頸紋都可做到拉提改善。此外,極限音波拉提具有清晰的即時超音波顯影,以及精準穩定的治療能量,品質優良且安全有效。

施打的數量則應依據個人皮膚狀況,由專業醫護人員進行評估,若平常已經有良好的美容保養習慣,普遍而言,全臉大約施打500~800條音波拉提,但建議還是要由專業醫師評估後,再進行施打。

丹朵醫學診所表示,極線音波拉提因為不需修護期,保養相當方便,療程後只需加強塗抹保濕及防曬產品,大約在1-2個月後即可感受明顯的效果。但音波拉提並不是一勞永逸的療程,而是會隨著個人的生活方式、肌膚老化程度等,漸漸回復原狀,因此,一般建議大家,可以定期施打、保養,使肌齡維持緊緻、彈性的年輕風采。