水美人-活力玻尿酸
水美人-活力玻尿酸
來自美麗的國度-瑞典
水美人-活力玻尿酸以全球玻尿酸第一領導品牌之姿誕生,成為全球第一個獲得美國FDA認證的玻尿酸品牌。獨家研發的NASHATM非動物性穩定型玻尿酸,成份最接近人體天然玻尿酸,生物相容性高。完整大中小分子玻尿酸劑型,能依據不同需求,量身訂做專屬個人的精緻臉龐,揭開近二十年來與青春美麗共舞的精采樂章。
  • 水美人-活力玻尿酸
DETAIL

水美人-活力玻尿酸

水美人-活力玻尿酸
來自美麗的國度-瑞典
水美人活力玻尿酸以全球玻尿酸第一領導品牌之姿誕生,成為全球第一個獲得美國FDA認證的玻尿酸品牌。獨家研發的NASHATM非動物性穩定型玻尿酸,成份最接近人體天然玻尿酸,生物相容性高。完整大中小分子玻尿酸劑型,能依據不同需求,量身訂做專屬個人的精緻臉龐,揭開近二十年來與青春美麗共舞的精采樂章。

來自北歐 玻尿酸領導品牌
1. 來自瑞典-非動物性穩定型玻尿酸。

使用由細菌發酵,非動物來源的玻尿酸(Non-Animal Stabilized Hyaluronic Acid, NASHA級玻尿酸),因此相容性及安全性都很高,可避免人體的過敏反應。

2. 獨家專利的穩定化技術,最小化修飾度,生物相容性高。
只導入非常少量的合成交聯,卻能達到維持玻尿酸天然立體的網狀結構。
特色是顆粒大小較一致,且人工修飾最少,只有1%的結構與天然玻尿酸不同,是一種非常理想的填充物質。
3. 目前市場上品項最齊全
涵蓋大中小的玻尿酸分子。均勻微粒,針對不同需求,量身打造。
4. 膠體強度高,支撐力絕佳。
提供了持續且長效的注射效果。



治療適用部位
玻尿酸可施打在大部分凹陷處,如法令紋、淚溝等。只要十分鐘,將玻尿酸注射到皮膚內,凹陷處就會馬上補起來,立即變的更美麗。玻尿酸保溼效果很好,若皮膚較乾荒,將玻尿酸均勻打入皮膚,可以讓皮膚保水度更佳,觸感更水嫩,化妝也更服貼

其中Restylane®瑞絲朗®玻尿酸來自瑞典,為全球第一個獲得美國FDA認證的玻尿酸品牌。並為丹朵醫學診所選用國內認可合法玻尿酸。


術前注意事項

1. 玻尿酸療程當日請不要化妝、不要喝酒、也不要使用三溫暖。
2. 請告知醫師自己過往病例,曾進行臉部整形手術、雷射光療,或曾經施打過任何微整形項目。
3. 如有心臟病、高血壓或者對麻藥過敏有凝血性問題者,除微整形外一般動刀式的整形也不建議進行。
4. 哺乳中的婦女、對藥劑成分過敏或正在服用肌肉鬆弛症藥劑者,不建議接受療程。
5. 雖然是非侵入性的手術,但醫師的技術優劣、劑量的判斷、審美觀,也是影響術後滿意度的考量因素。


術前注意事項

1. 注射後的正常反應是輕微泛紅、腫脹及暫時性的不適感,腫脹感在皺紋治療約一至兩天會消失,唇部治療則約兩至四天會消失。
2. 注射後6小時內避免接觸按壓注射區域。
3. 注射後一週內避免按摩注射區域,此段期間可輕柔的卸妝、洗臉清潔,勿塗抹含果酸及美白成分的保養品。
4. 注射後一週內,不可進行日光浴、蒸汽氣室、或到極冷的地方。這些有可能使填充物在與皮膚組織結合前發生質變。
5. 注射後一個月內加強注射區域的保溼,尤其是前一週,可延長玻尿酸的成效。
6. 建議可多使用保濕面膜,補充肌膚水分。

————▏連絡資訊Contact▕————

✯點上圖加入LINE@線上諮詢/預約

✯掃描QR code設為好友

✯粉絲團立即私訊諮詢/預約

✯來電洽詢預約  02-2563-5677
✯地址  台北市中山區長春路3巷13號1樓
✯粉絲團  https://www.facebook.com/DANDUO.TW/

✯或下面連結線上填單諮詢▼
立即線上預約

網站相關資訊、圖片僅供消費者諮詢與衛教使用。