鼻頭+縮鼻翼整形
  • 鼻頭+縮鼻翼整形
DETAIL

鼻頭+縮鼻翼整形

療程技術:

鼻翼肥厚寬大扁平在中國人中很常見,可以通過切除鼻翼下部使鼻翼縮窄,或通過切除肥厚的鼻孔基底部,並向中間拉近,以改善鼻孔太大及蒜頭鼻之問題。

注意事項:

縮鼻翼術後恢復期內可能會發生的「正常狀況」:

(1)鼻翼周邊紅腫:初期因傷口尚未恢復,術後5~7天內感覺較腫,但鼻翼周邊的局部腫脹會逐漸消腫。

(2)上唇人中處呈現腫脹:這是暫時現象,會隨著傷口消腫在3周內逐漸平順。

(3)傷口流出組織液:易發生於術後2週內,這是手術型傷口恢復時正常狀況,請適度保持傷口乾燥。

(4)感覺些微緊繃感:術後1~2個月內鼻翼周邊可能會有所感覺。那是因為您的鼻翼寬度已手術縮小。

縮鼻翼術後恢復期內應注意事項:

(1)3~5%民眾可能因體質或術後照護不周而使手術痕跡較明顯,須等鼻翼周邊組織增生狀況穩定後,約術後3~6個月內,再透過雷射或消疤針處理。

(2)充足休息以及好的睡眠品質有助於術後恢復。

常見問題:

Q1.縮鼻翼好像會讓鼻頭變大變圓?

A:「縮鼻翼」手術基本上不會讓鼻頭變大或變圓,只是原本寬大的鼻翼向內縮小後,視覺上變相凸顯出鼻頭形狀,而會有「縮鼻翼」術後鼻頭變圓的感覺,若是術前即有此徵狀的民眾,則可以「縮/墊鼻頭」的考量。

————▏連絡資訊Contact▕————

✯點上圖加入LINE@線上諮詢/預約

✯掃描QR code設為好友

✯粉絲團立即私訊諮詢/預約

✯來電洽詢預約▶02-2563-5677
✯地址▶台北市中山區長春路3巷13號1樓
✯粉絲團▶https://www.facebook.com/DANDUO.TW/

✯或下面連結線上填單諮詢▼
立即線上預約

網站相關資訊、圖片僅供消費者諮詢與衛教使用。